Средство от глупости...

Вячеслав Макуть
(по советам доморощенных эскулапов
и поэтов, здоровых, хохлатых...)

Многие люди страдают от болей в суставах - костях …
и сильные боли, я знаю, - вам будут совсем не пустяк!
Сильная боль интенсивна, к «коляске» приводит она…
Что «хворому» очень противно: лишает и бденья, и сна!
Мы в юности не обращаем внимание суставам своим!
А станем постарше – и чаем, шлём выздоровление им!

Многие эти «болячки», жить что порой не дают,
Будто бы теннисный мячик, враз отправляют в аУт!
«В Аут!!!» - вы мне возразите, - с теннисом здесь не сравнить!
Но в «поэтической нити» - есть «медицинская нить»!

Я в медицине – лишь «хроник»… «Книжка» моя в 5 томов!
Хворей моих «книга хроник» выйти давно уж, - готов!
Но если вижу, что кто-то, вдруг, начинает лечить:
То смесью спирта и пота… То в аспирине мочить…
То в йоде всё это взмесить, на 3 недели забыть…
(А самому куролесить: пить, и курить, и любить)
Потом протирать все суставы, и делая лёгкий массаж,
Вспомни про Макутя Славу… И этот шикарный пассаж!