О разном

Владимир Бондаренко 5
Новый Год,свинья идёт
Всех сближает и зовёт
Вы не пушайте меня
Потому что я свинья
////////////////////
Обновились качели наши
Дядя Навыки сделал сам
Появились у них сидушки
Чтоб дети сидели там
////////////////////////
Умирают люди,звери
Покидают этот мир
Появляются новые дети
Их наследники продолжают жить
//////////////////////////////
Умирают птицы звери
Отработали свой срок
Потом рождаются их дети
Наследники опять живут
///////////////////////