Настоящие. Проза

Ричард Айнсберг
Чувствовал ли ты себя несчастным в бессилии влияния столь, что обратное желание власти, затмило доверие и любовь?
Шептал ли ты: "Прости" - без сил признаться в голос, что сбился со своего пути и по жизни эмоционально холост?" - ...

Тебя били в спину лизоблюды в бархатных перчатках, заискивая милости монарха?

Пустые судьбы, обольщённые немыми голосами. Они - обманутые и узнавшие о том у смерти слишком поздно... Их жизнь подобна кукольной игре, монарху лишь угодна, лишеная своей цены, рыночному барахлу подобна...

НЕ играй! Живи! НЕ становись куклой!

01.05.2017