Цветы

Денис Чудинов
Отличное настроение у тебя,
На душе хорошо,
Полетаем по ветвям в сумерки
И найдем, всё что нам дано.

Цветы, я подарю тебе цветы,
Какие хочешь их так много.
В моих мечтах одна лишь ты,
В ночных кошмарах лишь дорога.

Твое прикосновение теплее и
Нежнее со временем.
Нам всегда с тобой очень сладко,
Не любить не могу мою радость.

Цветы, я подарю тебе цветы,
Какие хочешь их так много.
В моих мечтах одна лишь ты,
В ночных кошмарах лишь дорога.

Куда иду и в метель, и в пургу
Даже не знаю,
Не думать о тебе не могу
Только о тебе мечтаю.

Цветы, я подарю тебе цветы,
Какие хочешь их так много,
В моих мечтах одна лишь ты,
В ночных кошмарах лишь дорога.