Огромная луна

Владимир Бондаренко 5
В Ипатово стоит
хорошая тёплая погода
Нет снега и дождей нет
На небе тучек ни одной
20 января 2019 года
появилась там луна
Она огромная,
яркая, светлая такая
Освещает ночью так,
как белые ночи в Ленинграде
Всё видать можно не спать
Ходить и ночью всем гулять