счастье

Евгений Викторович Пономарёв
Счастье

О счастье много
Говорить не надо..

Кто счастлив
Знает в
чем тут суть,

Когда ты
Хочешь счастья
Познать
То
Соучастие
Прийми ты в чей то
Жизни.
Но хоть
Маленечко,
чуть чуть.

Короче хочешь
Быть счастливым!
Ты счастье
Подари другому.

И человеком
Просто будь!