Вывозят снег из города

Александр Ишмаев 2
Вывозят снег из города,
Вывозят.
Он- ни к чему теперь,
Напавший до колен.
И вместе с ним следы
В машины грузят,
Что мы оставили зимой
У наших стен.

И их не повторить-
Что было, то- пропало.
Но вспомним красноту
Холодных щек,
Когда ты искренне,
Слезясь, сказала:
Зачем ты в мир
Романтики увлек?

С тобой я в космосе
Полмира потеряла,
Но из вселенной
Звездочки не взяв.
Устала я с тобой,
Уж так устала,
Твои привычки все
Не переняв

И пусть увозят снег
С холодными следами.
Гора растет, где снег
И прошлая любовь,
Отчаянно залитая
Слезами,
Которая не повторится
Вновь