о времени

Нина Юдина
У времени нет задней передачи..
Есть чистый лист -
Ошибки, неудачи,
все в прошлом,
не исправить., не забыть..
Лишь жить!
Лишь просто дальше жить!
Ведь новый День, рождает нам Восток,
Вплетая солнца луч,
В созревший колосок!
СПб дек 2018