Обыкновенность

Всёвпорядке
Всё тот же крепкий черный чай
И запах каши ранним утром.
А если вдруг ты заскучал,
Варенье с летним сочным вкусом.

Так каждый день, и иногда
Бывает вместо каши сырник
И запах скошенной травы
Или же взбалмошного ливня.

А ранним утром вкус бинтов
Имеет воздух, полный йода.
Если ты к этому готов,
Добро пожаловать в свободу.

6-07-18