Моя Сашка-Богиня

Людмила Безусова
Каникулы! И не до сна!
По парковой тропинке
Бежит со мной моя весна
Навстречу половинке!
В руках сжимаю я букет
Из нежных цикломенов.
Уж фонари включили свет!
И группа из спортсменов
Осваивает круг, другой,
И рвется рьяно в третий!
А мне приснился сон смешной!
Вздремнул, и не заметил,
Как тихо подобралась Сашка.
Схватив меня за плечи,
И заорала:-"Ты букашка!
Проспал минуту встречи!"
О, если б, не букетик мой,
Не целовала б Сашка,
И не шептала мне :-"Ты мой!"
А в клеточку рубашка
Конечно с моего плеча,
Из магазина Стиля!
Ах! Ночь любви! Так горяча!
И Сашка в ней - Богиня!