О чём писать

Зинаида Прокопьевна
О  чём  писать? Ни радости...ни грусти...
О  чём  ещё  кому-то  рассказать?
В твой добрый  мир меня никто не пустит
И  я  сама  не  буду  возражать.

Что  было  то  прошло,  не  удивляйся,
Раскинь  глазами,  убедись, пойми,
Мир прошлый не вернуть, не соблазняйся,
А то, что будет - с радостью прими.

Уже  со  мной  летают  ветры,  вьюги,
Пытаясь  что-то  вновь  запорошить,
И  не  найти,   наверное,  в  округе
Того, кто среди них хотел бы жить.

И  мне  не  хочется. Сейчас  признаюсь,
(О чём-то может, даже  вспоминать...)
И  многих   тем   уже  я  не  касаюсь,
Вот  потому  и  не  о  чём  писать.