Мы ждем весну

Людмила Бондаренко 5
Так серо, мрачно за окном,
Февраль - то снегом,то с дождем,
Москва в туман одета вся,
Капелью с крыши морося.

Гулять по лужам неохота,
Не заболеть - вот вся забота,
И ветер надоел слегка,
И кстати рюмка коньяка.

Весну и солнышко мы ждем,
Любовь пусть всем приходит в дом,
И радость с небом голубым,
И праздником очередным.