Моему кардиохирургу...

Марина Скворцова 6
               Лукину М.А.

Стало реже сердце биться -
ты не сетуй и не плачь,
а к хирургу обратиться
поспеши. Поможет врач.

И хотя он без сомненья
и не ангел, и не Бог,
но вошьет без промедленья
стимулятор в левый бок.

Ведь призванье - это сила,
милосердие в крови.
Как хирурги все красивы
и достойны все любви!

Счастья вам и дней весенних
и улыбок миллион.
Вы даруете спасенье -
вам за то земной поклон!