Есть в каждом...

Радион Тухватулин
Есть    в  каждом       жизненная    соль, она  въедаясь  в    нашу     душу,  и    исцеляя     чью-то     боль,  все   вдруг    сомнения    нарушив... Где      правда    с  ложью,    и    жизни      смерть?!... Вам     в  руки    вожжи,    да     в  круговерть!!!   Опять     болтанка,   штормит     чуть-чуть...  И     спозаранку    снова     в   путь...    Есть     в   каждом     жизненная  соль...

26.02.2019 г