Капелька любви

Оксана Юнусова 4
Зачем ты снова,боль,пришла?
Ведь я его уже забыла.
Да ну и что,что я любила?
Ведь вместе быть нам не судьба!
 
Ведь у меня уже семья,
Муж,сын,и я их обожаю.
Ну а его я забываю...
Хоть и скорбит душа моя.

У многих первая любовь
Не получилась,не сложилась.
И наша тоже вдруг разбилась,
И не собрать осколки вновь...

Так для чего мне,ты,скажи?
Ты только душу мою ранишь.
В воспоминания снова манишь.
Но сожжены давно мосты...

Прошу тебя, боль,уходи!
Оставь меня в моём покое.
Но слёз своих я всё ж не скрою,
Осталась капелька любви...

(Посвящаю своей первой любви Сергею).