Слово

Изольда Тибилова 2
 Какою обладает силой
 Простое Слово человека,
 Оно нас делает счастливой
 И может превратить в калеку.
 Оно возвысит нас до неба,
 И в силах опустить до дна,
 Загонит может и до гроба
 Когда ему ты неверна!