***

Анхела Удм
Календарь мотает дни
И напоминает, что жизнь не вечна.
А я все в поисках себя и тебя,
Но она заканчивается, моя бесконечность.

Я пытаюсь скрутить счётчик дней
Или вовсе остановить.
В жизни надо кого-то любить,
Но кого же мне? Неизвестно.