Пропадать

Юлия Прокопюк
Мое сердце забилось вновь,
не подумай чего не так.
Хоть сия ваниль
мою также вздирает бровь,
я влюбленно смотрю
на рисунки в твоих глазах.
Оторвать невозможно взгляд,
да и веришь, ты мой прыжок с парашютом,
я шнурую ботинки, прыгаю абы как,
попадая, как в дартсе в десятку - в руки,
в те, в которые хочется
п-р-о-п-а-д-а-т-ь.