Грусть

Изольда Тибилова 2
 На душе так грустно, друг мой,
 Без тебя и твоих фраз,
 Словно нет во всей вселенной
 Никого, весь мир погас!
 Будто все исчезло разом:
 Птицы, люди все цветы,
 И остались в мире этом
 Лишь несбившиеся мечты.