Хочет душа

Алла Чоловенко
 
Хочется  нежности  и  благородства,
не показного, но все – таки,  сходства,
где откликаются  тихие звуки,
соприкасаются взгляды и руки…
Хочется  искренне не  ошибаться,
встретив однажды – навеки остаться,
пренебрегаю  советам и догмам,
веря,  во всем,   помогает пусть Бог нам.
Хочется  быть, и собой оставаться,
счастье  храня, каждый  день  наслаждаться,
мартом  грядущим --  дышать не спеша,
очень не  многого   хочет   душа…

http://www.stihi.ru/2019/02/26/7859

26.02 2019