***

Антонина Тимошенко
Смотрю в любимые глаза,
На старом и чужом ты фото.
Как ждал меня пустой вокзал
И ты встречал тогда кого-то.

С тобою радом я прошла,
Но сердце вдруг остановилось.
Я оглянулась, не нашла,
В толпе ты быстро растворился.

Ты повстречал тогда кого-то,
Букетик нервно теребя.
На старом и чужом ты фото,
Но сморишь только на меня.