По краешку

Сергей Поздняков 3
Мы идём с тобой по краешку,
По вселенной, у бездны на краю...
С неба сыплют на нас камешки,
Я на крае у вселенной постою...

Ты плывёшь по небу краешком,
Но, а я ушёл от неба вновь на Землю...
Оборвалась с неба камешком,
Та звезда, к которой, может внемлю...

Во вселенной есть созвездие медведицы,
Мне она укажет звёздный путь...
На земле уже не будет метелицы,
И пройду по звёздам я когда-нибудь...

Вселенная нам раскроет объятья,
Для людей на данной Земле...
Ты оденешь нарядные платья,
И уйдём мы с тобою во мгле...

Наступил во вселенной конец света,
И все люди ушли в никуда...
Только плачет сегодня планета,
Но запела от грусти звезда...
                25.02.2019