Я настоящим не живу

Наталья Петрова 25
Я настоящим не живу,
Моя душа давно убита.
И где-то в милом мне краю
Листом осенним принакрыта.

Я настоящим не живу,
Лишь тело бренное блуждает.
И дождь, и вьюгу, и зарю –
Все равнодушно принимает.

Я настоящим не живу,
Из древности я дух питаю.
И вечность долгую, как все,
Я со смиреньем ожидаю.