Под дождём

Диаз Ганиев
Когда небо начинает плакать,
И на улице темно и пусто.
За окном скулит бездомная собака.
И от этого на сердце грустно.

В тот момент я вовсе забываю,
Про свои житейские проблемы,
Я смотрю на дождь и я мечтаю,
Чтобы в жизни наступили перемены.

У меня друзей не так уж много,
Всех их можно посчитать по пальцам,
Все они мне в трудный час помогут,
В этом я могу не сомневаться.

Недругам на зло - не унываю,
И стараюсь с ними не ругаться,
Я их не корю, не осуждаю,
Каждый может в чём то ошибаться.

От дождя слипаются ресницы,
Капли с неба продолжают падать,
В этот миг мне хочется забыться,
В этот миг мне хочется заплакать.