Читая письма отца. Был легко одет

Алексей Ратушный
«Ехал всю дорогу не плохо, хотя и был легко одет.»

От Томмота до Томтора
На машине нет пути
Нет для зека Автодора
Не проехать! Не пройти!

Ни тебе уютных лоджий
И хотелей проще нет
Даже если ты на «додже»
Всюду край, где видишь свет!

За бортом твоей машины
В среднем минус пятьдесят
Быстро-быстро сдохнут шины
По морозу колеся

За твоей фанерной дверцей
Что снаружи, то внутри
Стынет в жилах кровь и в сердце
Ты не спи! Смотри! Смотри!