Подари мне букет тюльпанов

Екатерина Волик
Подари мне букет тюльпанов,
Возвести о приходе весны!
От их запаха стану пьяной,
Но скорей от твоей любви...
Пусть весна принесет надежду
На счастье и лучшую жизнь.
Я поверю в любовь, как прежде,
И душа воспарится ввысь.
И в Нас я тоже поверю.
Мы всё сможем, мы вместе сильны!
Перед нами открыты все двери.
Всё, что хочешь от жизни возьми!

02.2019