Вы видели, как плачут старики?

Наталья Петрова 25
Вы видели, как плачут старики?
В их плаче есть такая безысходность.
Им остается только нота «си»,
В душе и теле лишь холодность.

Слеза скатилась и застыла
В ней жизни нет, она мертва.
Когда-то радугой светилась
И выраженьем чувств была.

И тело стало веткою без листьев,
Как почерневший старый сук.
Слеза останется в морщинах жизни
Как отраженье наших бренных мук.