Две фотографии

Луиза Сидоченко
Две фотографии рядом стоят,
Мама и сын одним взглядом глядят.
Оба красивы и молоды:
Маме и сыну двадцать почти.
В армии сын и состарилась мать,
Так далеки, чтобы рядышком встать.
«Будет счастливым твой старший сынок,
Раз на тебя он так сильно похож».
Где же ты, счастье? Скорей приходи,
И мне сыночка скорее верни.
Две фотографии рядом стоят,
Мама и сын одним взглядом глядят.