Не звони

Алёна Польских
Не звони мне, пожалуйста.
Не звони.
Видишь- лифт этажами сменил огни.
Там такси на углу,
Талый мартовский снег
Ускоряют часы утра этого бег.

А ты смотришь, как будто сошла с ума,
Крутишь в быстром повторе
Прошедшую ночь без сна,
Словно там есть ответ на немой твой вопрос.
И не веришь ещё, что сейчас я всерьёз.

Не пиши. Я свободой своей дорожу.
Я давно не твоя.
Я тебя не сужу
За всех тех, с кем ты делишь постель свою
Но о них почему - то сейчас говорю.

Не звони. Отмеряет последний миг рядом твой шаг.
Что ж ты следом ещё?
Что молчишь?
Я не враг.
Вверх ворота, как пленка немого кино.
Я совсем уезжаю.
И мне все равно.

И уже из такси обернусь- тебя нет.
Еду прочь и твержу, как священный завет.
Не звони никогда.
Отпусти.
Не пиши.
Не люблю.
Не сужу.
Постараюсь уже не вернуться.
Бесконечно тобой дорожу..