Любите нас, мы женщины от Бога

Ирина Струкова Картавцева
Дарите женщинам цветы,
Должны быть женщины счастливы!
Не разбивайте им мечты,
Так нужно им плечо мужчины.
Не оставляйте их одних,
Сказав: "Будь сильной и решимой!"
Не заставляйте падать их
Под ношей жизни непосильной.
Держите руку их в руке,
А надо - на руках несите!
Бурлите в жизненной реке,
А будет нужно с ней тоните!
Уста целуйте, слаще нет!
В глаза с любовью им смотрите.
Не замечайте бренность лет,
Как лебеди вдвоем летите!
И на щеках от слез тропу
Навек улыбкой им сотрите.
И мыслей грустных в них толпу
За двери счастья проводите.
Не заставляйте их затлеть,
Держите спички наготове!
Должна ведь женщина гореть,
С мужчиной в жизненном порыве.
Дарите женщинам цветы,
Бог создал женщину счастливой!
Не разбивайте их мечты,
Должна любая быть любимой!
26.02.2019г.