Осенний блюз

Татьяна Михальцова
Кафе на Неглинной...
Здесь вечером синим,
Друзья собрались...
... Мелодии льются ,
И звуки несутся в небесную высь.
Напевные ноты, жалея кого-то,
Звучат в унисон.
На старенькой сцене,
С душой, "Блюз осенний"
Поет саксофон.