Любовь - это поступки

Олег Трегубов 113
Идя извилистой тропой мы встретились на белом свете,
Наш километр нулевой начал отсчёт в любви обете.
Нас счастье под своё крыло так нежно в гости пригласило,
Любовь в волшебное кино вдруг наши жизни превратило.
Для нас был важен каждый миг, и были мы всё время вместе,
Читал я много разных книг, но мы напишем интересней.
Соединила нас судьба для чувств великих выражений,
Не знали мы с тобой тогда, что жизнь -лишь череда мгновений.
Ловил я милые черты, когда гуляли в старом парке,
Вдруг от дороги, сквозь кусты, увидел фары очень ярко.
И я не думал, я толкнул, во мне инстинкт любви включился,
Летел, как будто бы тонул, мой разум словно отключился.
Мелькнуло только: «Спасена», едва упала на лужайку,
В глазах лишь радость.....пелена, жизнь за неё отдать не жалко.
Любимая, не надо слёз, я буду жить над головою.
Согрею я в любой мороз своей счастливою звездою!