Волшебные мысли любви

Олег Трегубов 113
Я погрузил нас в сказку снов, волшебный марафон сознанья,
Осыпал морем лепестков я место нашего свиданья.
Играл любовный я романс на клавишах душевных Музе,
Ты исполняла реверанс, кружилась в песенном союзе.
Над сердцем жёлтая листва свободно в воздухе летала,
Я нежные шептал слова, от них ты в облаках витала.
По нотам сказочной любви к звучанью чувств моих тянулась,
Мечтал я: Только лишь живи, во сне душа твоя проснулась.
И, крылья распахнув свои, мы танцевали вальс осенний,
От яркой, пламенной зари немного взяли мы видений.
Вдвоём, обняв скрипичный ключ, мы песенке припев сложили,
И солнца яркий, дивный луч от туч любых освободили.
И мыслями любви полна, полна и счастьем эта песня,
А страсти жгучая волна нас прижимает очень тесно.
Моя родная, каждый миг под музыку сердца пусть бьются,
На всю я жизнь к тебе приник, и песни так легко поются.