Кувшинчик с чувствами

Олег Трегубов 113
Волшебный изумрудный взгляд однажды встретил я случайно,
И понял-нет пути назад, меня в глазах пленила тайна.
С тех пор сплетением сердец сплетаться стали наши судьбы,
И чувств загадочных ларец открыв, вдохнули полной грудью.
И ноты сказочной любви рождались и текли к нами в уши,
Стрелой, летящей с тетивы, они попали прямо в души.
Раскрасив в яркие цвета, украсили союз священный,
Нас удивила красота букета чувств и восхищений.
Но чувства сами не растут, они без ласки опадают,
Без нежности не расцветут, они от нежности летают.
Храните бережно всегда Вы Вашу связь души и сердца.
Чтоб не закрылась никогда меж Вами сказочная дверца.