Засыпает сад под зиму

Наталья Петрова 25
Засыпает сад под зиму,
Ветер холодит осенний.
Как-то зябко и тоскливо
В этот час вечерний.

Опустились ветки - руки,
Почерневшие от горя
На душе мне неспокойно,
Такова уж доля.

Всё в природе знает время,
Мы с рожденьем умираем,
В чем же сущность жизни нашей,
Этого не знаем.