Афоризмы 180

Евгений Рослик
Зелёный цвет не нужен растениям, но этот цвет так успокаивает.

Комары – хищники, и ещё какие.

Главный недостаток самолечения в том, что вся ответственность на тебе самом.

Интересно, что сказал Еве Адам, когда они очутились на земле?