О клизме

Наталья Петрова 25
Тебе свой стих я посвящаю,
Тебе соперниц не найти.
Тебе судьбу свою вверяем,
Должна ты с нами быть в пути.

Ты чистоту несешь и легкость,
Хранишь ещё немало тайн,
Достойна ты венка сонетов
И не сполна отдали дань.

Пускай создашь ты неудобство,
Терпенье надо проявлять,
Но, чтоб очиститься получше,
Лишь клизму мы должны принять.