Хандра

Татиана Леви
Солнце не радует лучами,
Пригнали тучи мне хандру
Что плачет мокрыми снегами,
В конце зимы, по Февралю.

И я рыдаю, вторя слёзам,
Что присылают небеса.
Согласно метеопрогнозам
Мне целый Март печалиться.

А сил уже сплошной упадок
И настроение на нуле,
Не есться больше шоколадок,
Не  хочется и крем-брюле.

Накинув сумрак-одеяло
На одиночество-постель
Я аккуратно лягу рядом
И провожу слезами день.