Руководство к постановке клизмы

Наталья Петрова 25
Вы литра полтора воды возьмите,
И не забудьте воду охладить,
Отвар ромашки можете добавить
И кружку Эсмарха повыше поместить.

Теперь Вы краник открывайте,
И воздух быстренько уйдет.
Водою трубочку наполним
И краником закроем вход.

Вы на бочок любой ложитесь,
Коленки к животу пригните,
Добьетесь так Вы расслабленья пресса,
А неудобство чуть Вы потерпите.

Вы вазелином наконечник смажьте,
И чуть, вращая, внутрь введите.
Четыре сантиметра Вы к пупку направьте,
Затем крестцу Вы параллель держите.

Потом Вы краник открывайте
И, если плохо, к вам вода идет,
Вы положенье наконечника меняйте,
И кружку Эсмарха поднимем мы еще.

Должны почувствовать позывы,
Но надо Вам уж удержаться.
Минуток пять Вы потерпите,
Ну, а потом – опорожняться.