Живите...

Марина Геннадьевна Герман
Я знаю, есть у каждого секреты,
Которые запрятав далеко,
Мы ищем к ним ключи, ответы,
Ныряя в море жизни глубоко...
И счастлив тот, кто сильно постарался -
Жемчужину внутри себя найти!
И кто в пучине жизни весь не потерялся,
Со шрамами в душе смог к финишу достойному прийти.
Дерзайте, пробуйте, ищите,
Ловите,изучайте и дарите,
Беря делитесь и не ждите отдавая,
Живите ярко, весело. играя...

С любовью Марина Герман)

                15.12.2017