Любовь ушла

Никита Симаков
Ты мне сказала,что любовь пройдет,
Она уйдет,расстает как снежинка.
Но почему не тает в сердце лёд,
А на щеках твоих опять слезинка?

Я помню все,лишь голос твой забыл.
Забыл как сон,который не вернётся.
И позабыл как в небесах я плыл,
Никто не знал,что счастье разобьётся.

Вокруг метель,а я стою один.
Стою один,как будто стужа в радость.
Но знаю я,что мир из половин,
А на земле любовь как святость.

Ты не просила,чтобы я ушел.
Сама ушла,тихонько дверь прикрыла.
Давно уже от боли отошёл,
Любовь ушла,она совсем остыла.

23.01.19.

Н.Симаков.