Чувство любви

Александр Лазухин
Что для тебя есть любовь?
Над этим вопросом рассуждает каждый.
Кто-то говорит, что это зов,
К человеку, который руку подал однажды.

Любой испытал это чувство.
Неважно - ребенок, взрослый или пожилой.
Мы все вдохновлены данным искусством,
Которое творится нашей душой.