Ушедшей

Граф Седо
Наши старые фото я не сотру,
И в жизни тебя никогда не забуду...
И сколько бы после всего не прошло,
Я только тебя одну любить буду!

Старые стены и знакомые улицы,
Скамейки, на которых кто-то целуется...
И мы с тобой так же там прежде сидели,
На тусклые звёзды вместе смотрели...

А теперь я один, меня что-то тревожит...
И грусть меня тянет куда-то туда...
Там одни лишь места, где мы часто гуляли...
Как жаль, не вернуться нам больше туда...