Грани сломаны

Фуркат Иминов
Скоро растают тысячелетние льды.
Грани сломаны,понятия изменены.
Власти денег все подчинены.
Всё снова вернулось,
Мы снова рабы.

И вроде из плоти,и души видны...
Нет,право за костью и свойствах кровИ.
Мы-боги,мы вертим вертелом земли.
Народы ослепли и сбились с пути.

Большая игра,перекраиваем карты.
У правды теперь-двойные стандарты.
Властные,властью попирают закон.
Как вновь,обречённых,гонят в полон.

Запах войны закончится тьмой.
Воины совести не вернутся домой.
Иуды зашевелились змеиной ордой,
"Долой самозванцев!"-кричат за спиной.

Но ты им не верь,будь самим собой.
Твоя родина-не зверь,а отчий дом.
И проиграть нельзя!
Там,за горой,последний рубеж...
Его и закрой рукой....