Рано утром на заре

Лилия Мераджи
Рано утром на заре
Преклоню колени
Воззову, мой Бог,к Тебе
Вознесу хваленье.

Устремлю я очи ввысь
Посмотрю на небо,
Где царит другая жизнь,
Где моя победа..!

На закате дня,  Господь
Я молиться буду.
Ты защита, мой оплот
Ты со мною всюду.

Я в молитве опущу
Голову пониже
Не оставь меня, прошу
В этой трудной жизни.