Фьюжн

Дашивец Наталья
Сделай трепет любви бесконечным...
Сделай так, чтобы я страдала!
Сделай так, чтоб всегда, чтобы вечно...
Твоей нежности мне не хватало!

Раздевай меня взглядом бесстыже...
Комплимент банальный не нужен!
Нарисуй мне губами на теле...
Боди-арт с элементами Фьюжн!

Алебастровый день с дождями...
Уходить никуда не хочет!
Небо прячется за облаками...
Аметистовой хочется ночи!

Зависаешь друзья мне твердят...
Вирус страсти снесёт напрочь крышу!
Тебя чувствовать - это отпад...
Вне контента, советов не слышу!

Сделай нежность свою бесконечной...
Чтобы пепельной близость не стала!
Сделай так, чтоб всегда, чтобы вечно...
От любви твоей башню срывало!

Нарисуй на моём гибком теле...
Вдохновенью порядок не нужен!
Сексуальный шедевр Аква гелем...
Боди-арт с экспрессией Фьюжн!




20 февраля 2019 г.
Фото интернет

Муз. композиция - dj-artak-samvel-feat-sone-silver-i-feel-your-body

Фьюжн в искусстве - творческий беспорядок
Контент - информационное наполнение
***