Взгляды вниз

Николай Крячко
Взгляды вниз,они уткнулись в пол
Их тяжестью опускает слабоволие
От тебя исходит пряности ментол
Опять слова,одни слова не более

Продолжаю верить,жду обратной связи
Красивыми речами меня обволокло
В лицо летят комки из прошлой грязи
Слезами мою жизни мутное стекло

Твоя душа, для меня,она отдушина
Мир развернулся стал опять другим
Музыкой любви и ласками оглушена
По линии  небесной одни бежим

Мечта ложится спать на твои плечи
Боюсь тревожить,стараюсь,не бужу
Ожиданием меня надолго обеспечил
"Люблю тебя" другому не скажу

Большие руки лежат на тонкой талии
В них таится ласка и безумства кровь
События в жизни как-бы не мотали
Сердце по тебе тоскует вновь и вновь

Пусть слова в волнениях туманны
Они идут из сердца глубины
Любовь дала и мне небесной манны
Вкусив ее не вижу в том вины