Счастье, кто его придумал

Токарский Валерий Михайлович
Желтеют фотографии,
и головы наши седеют,
хиреет демография,
с рождения все стареют.

И всё весной рождается,
так принято в природе,
в заботе все нуждаются,
жив каждый в своём роде.

Когда солнышко ласкает,
лето в это время года,
по нам Ангелы вздыхают,
меняется жизнь и погода.

Веруем и молим Бога,
в любви с милым безмятежно,
ждём с тревогой диалога,
смерть к несчастью неизбежна.

Счастье,кто его придумал?
соблазнил на это чувство,
невовремя ты передумал,
с твоей стороны это паскудство.