Вся жизнь игра

Александр Рогачев
Вся жизнь игра, а люди пешки,
Ведь ход меняет так судьбу.
То чёрным цветом покрывает,
А то, как радуга, в цвету.
Зачем ходить всегда по клеткам?
Не видя благодать в душе.
Одно спасает утешение,
Есть вера, что живёт в тебе.