Вредный совет 1

Татьяна Михальцова
Если думая о чём-то,
Утюгом сожгли рубашку,
Оправдаться чтоб пред мужем -
Сразу в обморок вались...
Голова, мол, закружилась,
Я беременна, кажись!
Он обрадуется очень,
И простит вам и рубашку,
Пригоревшие котлеты,
И с подружкой болтовню,
Так что, месяца четыре
Можете нести фигню...
А потом ему скажите:
- Ой, любимый, я ошиблась,
И ему погладьте брюки -
Не сожгите в этот раз!
Потому что, не прокатит
Предыдущий ваш рассказ...